荣获“2019中国房地产开发企业品牌价值50强”,卓越集团展现品牌价值实力——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

荣获“2019中国房地产开发企业品牌价值50强”,卓越集团展现品牌价值实力

2019-09-20 09:18:15 来源:
 

2019年9月19日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在云南昆明抚仙湖·希尔顿酒店隆重召开。卓越集团成功斩获“2019中国房地产开发企业品牌价值50强”奖项。

中国房地产开发企业品牌价值系列测评是依托中国房地产业协会以及经国家民政部合法登记备案的专业房地产测评机构上海易居房地产研究院中国房地产测评中心举办的测评活动,已连续开展9年,具有广泛的行业专业性和权威性。

2019中国房地产开发企业品牌价值50强 2019中国房地产开发企业品牌价值50强

在持续的政策调背景下,卓越集团取得了自身的稳健发展。据其全资子公司卓越商管披露的2019半年报显示,卓越商管持有大量优质物业资产,盈利能力持续增强,正在实现有质量的增长。2019上半年,卓越商管加权平均资金成本约为5.85%;预售收入呈现快速增长态势,同比增长81%,同期毛利率高达42%;资产负债率连续三年稳定在65%以下。稳健的负债结构、充裕的的资金储备及更低的融资成本,为卓越未来发展蓄积了充沛势能。

践行“1+1+X”战略,实现多城市深耕发展

深耕粤港澳大湾区,让卓越在全国化进程中拥有了较好的先发优势和行业影响力,基于自身稳健高质量发展及业务优势,卓越提出“1+1+X”发展战略,深入布局粤港澳大湾区、长三角经济圈、核心一二线城市及其他高成长城市。

在对城市发展趋势的前瞻预判下,卓越不断强化新增土地投资导向,分别于成都、西安、南通等城市接连获取优质土地,确保项目的发展空间及抗风险能力。截止目前,卓越已经在全国32座核心一二线城市布局,累计开发面积超过2000万平方米。

产品实力硬核,进阶商住全科优等生

随着住房需求的结构性转变,房地产高速增长的黄金时代已经结束,在全新的地产周期下,企业的增长动力由增量驱动转化为品质驱动,产品力已成为房企的核心竞争力。这方面,卓越匹配市场需求,打造出卓系、悦系、蔚蓝系三大住宅产品线,以卓越美学和行业领先的产品力持续提升人居体验。

卓越在产品定位、设计研发等各个环节积极修炼内功,涌现的一批标杆项目获得了业界内外的高度认可。2019上半年卓越的各大项目累计项目获取了12个外部奖项。如,珠海唐家墅获得第九届中国国际空间设计大赛银奖、重庆皇后道项目入围第14届金盘奖、东部蔚蓝海岸五期项目获得第十八届深圳市专项工程(BIM)三等奖等。

卓越从未放松对品质和产品力的追求,成都卓越云际和杭州卓越傲旋城是卓越下半年即将入市的两大依托城市特色、直面未来的匠心大作。成都卓越云际项目位处成都金牛大道天府文化景观轴上,在保留原人文历史的基础上,以高端卓系产品特色加持;杭州卓越傲旋城通过240米垂直高度,集多元生活场景于一体,刷新杭州人居时代生活体验新高度。

事实上,住宅领域的产品力一定意义上得益于卓越在商业地产方面的经验积累,卓越集团早年间领先进入商办领域,在深圳福田、后海、前海、宝安等核心商务区投资开发多栋写字楼,也是这四大中心区最大的商务地产开发商。从设计、建造到运营、物业,商业地产的产品服务能力要求都远高于住宅,卓越集团从商务地产的“高维”切入到住宅开发的“降维”营造,使得卓越集团一直走在行业前列。

基于产品硬核实力,卓越的在售项目中,长沙卓越中寰被视为代表卓越全新产品力的爆款,自2019年2月开盘以来,位于湖南金融中心的卓越中寰四开四罄,在长沙楼市屡创现象级盛况;位于杭州湾核心启动区的卓越·蔚蓝海岸更是卓越当之无愧的明星产品,凭借卓越的品牌优势,出色的区位、产品以及配套实现了七开七捷,以约34.85亿元的合同销售金额位居2019上半年全国单项目销售金额top43位。

多元发展,有质量增长

至今,卓越集团形成地产开发,城市更新、资产运营、金融投资四大核心板块,正在探索一条立体式的多元发展路径。地产开发板块土地储备面积超5000万平方米,近70%位于粤港澳大湾区;城市更新业务在深圳合作项目超过60个,已覆盖深圳各行政区核心区域;商业管理资产账面价值700亿,总估值超千亿;物业管理面积超过3000万平方米,业务布局2个国家、20个省份、40个一线及区域重点城市,并为腾讯、华为、中兴、OPPO等企业总部服务,是互联网、高新技术与金融行业首选的物业服务商。

在“战略驱动,有质量的增长”战略指导下,卓越以财务稳健、投资稳健、经营稳健立身,进一步夯实品牌发展基础,强化发展速度、产品力与运营能力的匹配,不断助力城市综合发展。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。技术服务QQ:284955423
  部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办
Copyright 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有